Terbang Bersama Eurofly Bag I

Kemudian, tibalah kita di 10 misi kesembilan (task 80-89) atau 10 misi terakhir di task basic. Di sini kita akan terbang ke benua Amerika Selatan. Di misi ini, tantangan menghindari negara yang dilarang kembali berlaku. Seperti menghindari negara Venezuela, Chili, Ekuador, dan 3 kali di negara Kolombia. Lalu menjelang misi terakhir, perlahan kita akan kembali ke Eropa. Di misi terakhir atau task ke 89, kita akan mendarat sebanyak 12 kali. Terbang dari London, transit ke Prancis, Italia, Alexandria-Mesir, Dubai-Uni Emirat Arab, India, Singapura, Hong Kong, Jepang, Hawaii, California, New York, dan kembali lagi ke Inggris. Setelah berhasil menyelesaikan semua misi, maka jabatan terakhir yang akan didapatkan adalah Inspector.

Nah, setelah sedikit gambaran tentang game Eurofly, seperti apa cara bermain game tersebut? Temukan selengkapnya di edisi majalah GB berikutnya.

Penulis: Rino Jefriansyah, S. S.

Editor: Fugy Iin Saputri

Tulisan ini pernah dimuat di

Majalah Gema Braille

edisi anak-remaja Juli-Agustus 2019. Majalah braille berskala nasional pertama di Indonesia untuk teman-teman disabilitas netra.

Leave a Reply

error: Konten terlindungi !!